was successfully added to your cart.
DIYTraveler's Notebook手帳

TN 週間手帳設計記錄

By 2012-12-07 6 Comments

哈哈做好一版先貼一下記錄好了…不然等我有空作其他款不知道要等多久

2013想把 TN 拿來當工作手帳
不過內頁只買了月計畫的,官方的周計畫六日被壓縮在一起實在是不太能接受啊
想說月計畫用官方的,周計畫自己做好了

規劃時直接參考了佐藤惠小姐的手帳術來規劃
但是用了這麼多年1101我已經不能沒有方眼了…
雖然寫了日期,不過有在想到時候還是把日期拿掉改成自填式的印起來應該會比較輕鬆XD

正在想要不要跟 iPaper 買紙來印…不知道哪種紙比較適合呢?

Join the discussion 6 Comments

  • 國華 より:

    歡迎使用我們的紙,如果您有興趣,我們也可以提供給您其他的紙品。
    另也想找你合作呢 ^^

    國華 敬上

  • ouxiu より:

    您這個設計真棒!如果您和 iPaper 能合作,相信是很多人的福氣!

  • Maggie D より:

    手帐在日本和台湾好像是从小到大都养成的习惯,随着网络的开始,国内也慢慢开始,特别是当我们能买到TN之后。你的这些心得被国内转载,我也是有幸在论坛看到推荐,才根据链接找到这里,非常受益,可能是在操作上不甚明白,会发生些不愉快的事情,也请你多多包涵,不要因为一个两个的不适影响你对众多大陆粉丝的看法。
    看了很多的手帐做法,我觉得你推荐的二次手帐术里的格式和你自己做的格式是最合适的,很精干。
    你愿意分享把你自作的TN的周计划么,我好中意的啊……

Leave a Reply