was successfully added to your cart.
文具貼紙

讓我們搭著文具去旅行!

By 2012-07-16 No Comments

好啦我來面對現實了(掩面)
今年夏天的主題就是旅行!我向來都對旅行主題的設計超沒抵抗力。
連無印推出的集點卡都是一張登機證,讓明明沒有要買什麼都忍不住拿了一張,
而且差點真的為了行李箱貼紙想去集點。

(但回頭想想為了一張貼紙花500、1000去集點好像真的太瘋狂了點XD)

回到主題,自從上篇提到買了 Traveler’s Notebook 之後,其實還陸續敗了不少有的沒的東西。

是不是很可怕!!
上一篇網友提到的誠品活動,獎品根本就都已經買了啊啊啊啊啊
上面五盒 midori 的貼紙根本是一看到就被燒到,
又有萬惡善良的噗友貼了購買連結,簡直是一發不可收拾!!
最右邊的是大阪的 CHARKHA 與 Traveler’s Notebook 聯合推出的限定版內頁,各位,是『限定版』啊!
每一組都有獨一無二的流水號,怎能讓人不失控(崩潰)
中間三卷紙膠帶就是上一篇也有提到的 Traveler’s Factory 限定紙膠帶,
這是在 TN 入手前就已經先被燒得體無完膚託朋友寄回來的
紙膠帶左邊與下面兩個則是 MARK’s Trip Tip 系列旅行文具,也是一看到就立刻奔向誠品火速敗回!
最左邊中間的印章則是 TN 的五週年限定章,在文具版上大家被升起印章大火時一個都沒買,
這次卻栽在 TN 手上,因為這顆真的太漂亮了!!

就讓我們先來看看印章好了!

深色的木頭握柄跟下面的金色印章部分搭配起來真的是美翻天!!!

接下來還有之前陸續入手的也是旅行風格的文具
有些是日貨,有些是朋友送的,以及在日本買的,
雖然沒有特別喜歡法國,不過巴黎好像總是很容易成為旅行設計風格的主題。

把上面的戰利品拿來試貼。

最左邊的兩個是 MARK’s Trip Tip 系列磁鐵書籤,這個真的好棒,方便實用又漂亮!
中間上方有點被印章遮到的巴黎鐵塔鑰匙圈是誠品買旅行系列送的,很可愛。


印章蓋起來也好讚!而且因為做得很深所以蓋起來都不會髒超棒!!

旅行風格的小東西真的很吸引人!
不能出去的時候,煩悶的時候,就用這些讓人心情愉悅的文具們,
把每一天都換上一個小旅行的心情就會舒服許多。
以上就是這次的敗家分享,祝大家生火(?)愉快XD

Leave a Reply